24 окт. 2011 г.

Шебби?!

Доброго времени суток!
В блоге Fairy's Challenges продолжается Шебби-Марафон, и я как приглашенный дизайнер во 2 туре сделала открытку в стиле шебби.
Если честно, это был первый опыт работы в данном направлении, я как-то старательно обходила его стороной, т.к. страшновато было за него браться, и если бы  не это задание, вряд ли в скором времени я бы решилась на работу в шебби-стиле, хотя мне он (стиль) очень нравится.
Итак, при создании открытки много шила, много красила, немножко тонировала. А еще я поняла наконец, зачем я однажды чисто случайно купила эту пуговичищу деревянную)))) а затем, что ей суждено было стать центральным элементом в этой открытке) Диаметр у нее где-то 6 см. Я ее покрасила, а потом зашкурила местами. Процесс ну очень увлекательный))) 

19 окт. 2011 г.

Обложка для "макро" альбома

Доброго времени суток!
Сидим вместе с котэ под двумя одеялами, т.к. в такой холодрыге делать ну никак ничего не хочется... Покажу на днях законченную обложку для альбома с макро фотками. Одно время я пыталась найти пльбом с карманами больше, чем 10х15, безуспешно, единственное, что мне могли предложить  - 13х18 и то под заказ. Думала купить альбом с уголками, но все что попадались имели весьма тонкие странички, что опять меня не устраивало... потом я оставила эту идею, а потом в моей жизни появился скрап)))) Вот и появился альбомчик для макро фоток. Размер ... из расчета на заполнение фотографиями  21х15, поэтому сам он где-то 22х17. 

15 окт. 2011 г.

Конверт

Доброго времени суток)))
Надеюсь, вы не сильно мерзнете (в отличие от меня) и настроение у вас отличное))
У меня на днях весьма неожиданно случился конверт для денежки... Делала в авральном режиме и еще больше зауважала мастериц, которые способны наваять целый альбом практически за одну ночь. У меня таких скоростей не наблюдается, по крайней мере пока, поэтому даже конвертик за один вечер стал для меня испытанием, в большей степени потому, что не было возможности посмотреть свежим взглядом на него на следующий день и что-то изменить. Вот сейчас смотрю и понимаю, что можно было сделать иначе. Ну да ладно, это все ерунда и это только начало, будем в дальнейшем совершенствоваться, главное - опыт получен, уроки вынесены))
Для хорошего человека не пожалела наилюбимейшую бумажку - Flea Market (Restoration, Crate Paper), она на лицевой стороне конверта,

2 окт. 2011 г.

Про лето)

Доброго времени суток всем заглянувшим)
На дворе 2 октября, а лето все никак не отпускает, хочется цветов (которые растения) и ярких цветов (которые - цвета). Видимо поэтому получилась именно такая открытка.
Использовала: бумагу Restoration  (Fringe и Slipcover) от Crate Paper, брадс ММЕ, хб кружево, бумажные цветочки-листочки, полужемчужинки.
 Кружево немного затонировала, оно было белым, на этот раз обошлась без вощеного шнура, но шила много)