28 дек. 2011 г.

проходила мимо)

Всем доброго времени суток)
проходила мимо, решила зайти поздороваться) просто я на некоторое время выпала из скрапового мира. Знаете, как говорится "один переезд хуже двух пожаров"... так вот, нам посчастливилось испытать это на себе)) итак, НГ будем встречать уже на новом месте, в более просторном и уютном, вот только осталось до конца распаковаться и стабилизировать бытовой аспект.
А еще хочу в продолжение к одному из предыдущих постов напомнить, что в блоге  Скраподелок все еще продолжается фото-задание "Загадочный мир отражений", ну и попытаюсь вас вдохновить немножко, а вдруг получится)))) Нашлась у меня котофотка, одна из моих любимых, такая, очень странная она вышла) Дело было так: кошь сидела этажом ниже на балконе и с любопытством на меня глазела) в балконном окошке отражались окна, подоконники и стены, поэтому  может показаться, что кошь прозрачная. 


Хорошего вам настроения, море вдохновения и с наступающими праздничками!!!

10 дек. 2011 г.

Гороховый клоп)))

Всем заглянувшим доброго времени суток)
Я тут недавно решила освоить книжный переплет и рада, что решила начать с крохотного блокнотыша (8х6,5 см) под цитаты (одна страница - одна цитата). В процессе создания естественно возникли вопросы, да и без косяков не обошлось))) так что над некоторыми моментами надо будет подумать в следующий раз.
В итоге получился практически монохром, минимум деталей, не хотелось такого "клопа" сильно перегружать. Мягкая тканевая обложка, шнур, пуговица, бусины, вязаная салфеточка, странички из нежно любимой мною крафтовой бумаги, для форзацев использовала Heirloom  (Restoration\Crate Paper)


6 дек. 2011 г.

"Secret Message"

Всем привет)))
с головой у меня все в порядке пока, честное слово))) да и арабскую письменность я не начала изучать... просто у Скраподелок  новое весьма любопытное задание)))) Если интересно, тогда добро пожаловать под кат >>>>>