30 мар. 2012 г.

взрыв цвета

Доброго времени суток)
сложилась у меня на днях вот такая открытка... яркая и пестрая, совсем-совсем уже весенняя))


Материалы: бумага Pearls/Portrait/Crate Paper,  Cupid/Paper Heart/Crate Paper, лист из набора Classic Calico/ Studio Calico,   Junque/ Daily Junque/Pink Paisley, Sweets/ Emma's Shoppe/Crate Paper,  калька, пуговки, буквы-наклейки.

26 мар. 2012 г.

свет

Доброго времени суток, еще раз)
В Океане Идей новое задание - " Как в книге ". И по этому поводу моя "открытизация" литературного произведения...
Материалы: кардсток, лист EP, листы Bouquet Pearls и лист с наклейками из коллекции Portrait/Crate Paper, вощеный шнур, хб кружево, полужемчужинки, люверсы.

... много букв под катом.

PHOTO понедельник: "Моя весна"

Всем привет)
Сегодня понедельник, а это значит, что сегодня очередная "серия" проекта "PHOTO понедельник" в  "Скраподелках". На этой неделе Оля просила показать "Свою весну". 
У меня весна получилась цветочная) очень люблю первые весенние цветочки - подснежники, крокусы, тюльпанчики, гиацинты... Крокусы в этом году я как-то прохлопала, но не пропустила подснежники и гиацинты) 
ПС: свои ссылки можно кидать СЮДА, если надумаете поучаствовать)


19 мар. 2012 г.

фото

Ольга-Ladiola недавно открыла новую рубрику -  "Фотопонедельник" и приглашает всех присоединиться!я вот вроде решилась) Начало  ЗДЕСЬ.
В следующий понедельник Оля предлагает показать "свою" весну. Ну а пока фоты без темы.
 Последнее время фотографирую совсем мало, в основном готовые работы для блога. Пора менять эту ситуацию и снова брать камеру в руки просто так, без повода. Так что этот проект стал для меня стимулом. Решила выкладывать хотя бы 3 фотографии в неделю для начала...
Итак, начнем)))

 в связи с ремонтом в спальне имеется вот такая ободранная живописная стена) на этом фоне совершенно странный брелок, появившийся случайно, между делом, так сказать) мне вот кажется, что это котэ)

13 мар. 2012 г.

"Hugs and kisses"

Привет заглянувшим)
вот такая у меня сегодня открытка) классические какие-то сочетания получились.
Вообще, все началось с фонового листочка  Vintage Lace  из коллекции Portrait/Crate Paper, до чего ж чудный рисунок! еще мне понравилось в качестве акцентов использовать небольшие кусочки листа  Pearls, тоже  Portrait/Crate Paper. Кусочки с буквами - EP, на ярлычке вокруг отверстия - кусочек 7G. Еще из материалов - калька, шнур, прозрачная пуговка, фишка, полужемчужинки, капелька, бумажный цветок.

11 мар. 2012 г.

"Бисквитная палитра"

Всем привет)
 я с открыткой по палитре сегодня)


Материалы: картон, бумага для пастели, скрапбумага 7G, Cupid/Paper Heart/Crate Paper и лист из набора Nuntucket/Pink Paisley, калька, кружево, акриловые капли.

А повод, собственно, вот какой... В "Океане Идей" сегодня стартовало новое задание  "Бисквитная палитра". По палитре можно сделать совершенно любой объект, главное - соответствие палитре. А цвета вот такие: голубой/бледно-голубой, бежевый, шоколадный + белый цвет, черный допускается использовать для надписей.

 С нетерпением ждем ваши работы до 23 марта включительно)

10 мар. 2012 г.

Кулинарный антигламур ))

Всем привет)
желание сделать кулинарный блокнот было уже давно... но все как-то руки не доходили. изначально я представляла себе, что кулинарная книга обязательно должна быть в красно-белых тонах, что на ней должно быть изображение какой-то вкусняшки вроде кекса или пирожков\пирога... но... пока я откладывала "сотворение" блокнота, появилось какое-то чувство противоречия к возникшему образу... а когда у меня появилась бумага с изображением совершенно прелестных артишоков, было решено - от них и будем плясать! в компанию к артишокам выбрала и фоновую бумагу с белым, бежевым, зеленым цветами. дабы усилить антигламурность, добавила фишку с кастрюлькой и поднятые вверх вилку с ложкой.

Материалы: плотный картон, ткань, скрапбумага 7G, полосатый лист из коллекции Neighbourhood/ Crate Paper, брадс/ American Crafts, фишка, металлические подвески, кружево, вощеный шнур; внутри бумага Tea Time/Domestic Goddess/ Graphic45, алфавит Portrait/Crate Paper; сзади на обложке пришит чипборд, который предварительно я слегка  "задистрессила"; закрывается блокнот на резинку, которая пришила к передней обложке, странички - крафт.


3 мар. 2012 г.

Любовь окрыляееет..." (с)

Хотелось чего-то странного, не совсем сочетаемого, "непричесанного".. долго не могла решить какой характер у открытки - мужской или женский... вот, что в итоге получилось.

Материалы: картон, скрапбумага Cupid/Paper Heart/Crate Paper, лист из набора Classic Calico/ Studio Calico, калька, брадс Pyrus/Basic Grey, штамп Daily Junque/Pink Paisley, кружево, какая-то веревочка)
крылья на отштамповке покрасила акрилом в несколько слоев, за счет чего получилась легкая фактурность.