28 июн. 2012 г.

SDC - Задание №31 "День рождения. Палитра"

привет-привет))
в блоге Special Day Cards свеженькое задание - "День рождения. Палитра".
и вот моя работа по этому заданию) дело в том, что  Женя и Оля  предложили мне стать частью их дружной команды, так что, теперь буду периодически "вытворять" что-нибудь в рамках SDC)))

21 июн. 2012 г.

АСС: April Stevens - Love Kitten (1961)

Всем привет)
вот тут организовался небольшой такой междусобойчик и Юля Luk_oshko пригласила меня поучаствовать) этот кон проводит Света Svetlana и она предложила весьма любопытную композицию для вдохновения - April Stevens - Love Kitten)
дальше будут мои ассоциации, размышления над работой после прослушивания источника вдохновения, ну и, собственно, что вышло:
1. сначала цвет/тональность работы - это должно быть что-то светлое, желательно побольше белого;
2. стилистически - ретро/винтаж/шебби;
3. детали - жемчуг, что-то мягкое, кружево, слово "love", тесьма...


19 июн. 2012 г.

сам себе челлендж...

всем привет)
как-то забыла показать эту открытку у себя в блоге...
перед началом работы над ней обозначила для себя обязательные элементы: оверлей, катушку и крафт... что из этого вышло смотрим дальше) 


Лист из набора Classic Calico/Studio Calicoоверлей Mod Cicles White/Hambly Screen Prints, штамп Spring Jubilee/Pink Paislee, буквы-наклеечки/Spring Jubilee/Pink Paisley, крафт-картон, бусины, полужемчужинки, бумажные цветы, катушка, вощеный шнур, декоративный скотч.

18 июн. 2012 г.

PHOTO понедельник: про корову)

Доброго времени суток) вот и настал очередной PHOTO понедельник
вам когда-нибудь приходилось наблюдать за тем, как "наводят марафет" коровки? мне вот довелось впервые)) сначала немножко предыстории...
были на море, сидели на берегу... погодка была не жаркая, поэтому на мне была кофта с рукавами... тут в песок шлепнулась коровка и никак не могла взлететь, не могла уползли и просто перебирала песчинки лапками... я вообще всякую ползучую живность побаиваюсь брррр... но вот с коровами у меня какие-то особые отношения) даже не знаю почему) только их и могу взять в руки, пожалуй... коровку посадила на палец, думала, что улетит сразу, но нет... она перебралась на мой рукав и начала приводить себя в порядок)))) итак...

 коровишна раскрывала и "распушала" свои крылышки... тут она мне кудрявой кажется)))

14 июн. 2012 г.

time to celebrate...

Доброго времени суток))
В Океане Идей новое задание - "Скетч для открытки №3", этот чудесный скетч, кстати, для нас нарисовала Алина.


Бумага:  Junque/ Daily Junque/Pink Paisley,  кусочек листа из набора Classic Calico/Studio CalicoSphere/ Basics White/ Basic Grey
Остальное: бумажный цветок, буквы-наклеечки/Spring Jubilee/Pink Paisley, декоративный скотч, калька, twine, полужемчужинки, пластиковая пуговка.

13 июн. 2012 г.

мышиный горошек)

 Всем привет)
мне тут довелось побыть ПД в блоге Simple Desire))))
так вот, рассказываю... задание - палитра, нужно использовать следующие цвета: 
темно-коричневый, фиолетовый, цвет фуксии, желтый (дополнительно черный, белый)...
вот, что получилось у меня:



бумага: Neighbourhood/ Crate Paper, Junque/ Daily Junque/Pink Paisley
оверлей Mod Cicles White/Hambly Screen Prints;
штампы Spring Jubilee/Pink Paislee; 
украшалки: брадс/ American Crafts, вощеный шнур, прозрачная пластиковая пуговица, 
люверс, полужемчужинки,бумажные цветы.

12 июн. 2012 г.

Задание №2 "Морское"

Привет) 
в блоге Happy Scrap Moments стартовало новое тематическое задание -"Морское"!
у меня по заданной теме получился тег)  для фона взяла бумагу голубого цвета, куда ж без синего/голубого в разговорах о море) мои морские ассоциации - сети, выброшенные на берег, запутавшиеся в этих сетях ракушки и кораллы... высохшие на берегу водоросли... брызги от разбивающихся о берег волн... а еще морские узлы! 
здесь использован узелок (завязан вощеный шнур) под очень симпатичным названием - "кошачья лапа")) из обязательных элементов использовала ракушки. 



11 июн. 2012 г.

PHOTO понедельник: текстуры.

привет) сегодня я с PHOTO понедельником!  
вчера были в гостях, и случилось нам возвращаться из областного поселка общественным транспортом.  я это все к чему... а к тому, что на остановке стояло некое сооружение, еще в советские времена построенное,  облезлое, разбитое... но до чего ж живописное! потрескавшаяся краска разных цветов, облупившаяся на разную глубину, в общем - море вдохновения и целая вселенная при разглядывании вблизи)