25 сент. 2012 г.

ПД в Simple Desire (скетч #15)

Доброго времени суток!
мне тут случилось побывать ПД в Simple Desire)) по этому случаю даже была отобрана у хомяка хольцевская металлическая рамочка)) а еще "хит сезона" у меня хольцевские малюсенькие брадс)) не смотря на то, что скетч сам такой прям девчачий, у меня в итоге работа вышла совершенно мужской и сдержанной... конверт для *great*  мужчины)  три брадс как многоточие, как намек на перечисление прочих достоинств и качеств...
вот как-то так)

17 сент. 2012 г.

today is worth remembering

Привет-привет)
у меня сегодня открытка по свеженькому скетчу от  HSM, это последняя работа в нынешнем составе ДК, немножко грустно расставаться, но так нужно... было очень здорово подизайнить в такой дружной компании) думаю, еще не раз пересечемся) кстати, набор в ДК продолжается, вы еще можете оставить заявки вот ТУТ)
ну и собссно открытка, ода прошедшему лету... пора бы уже на НГ настраиваться, а у меня все бабочки-цветочки....

12 сент. 2012 г.

слон в пузыре)

Доброго времени суток)
как-то за последнее время сделалось у меня несколько карамельно-розовых открыток, вот уж не знаю, как так вышло)) сегодня покажу пока одну... с озорным слоном) 
открытка на скорую руку, на ДР любительницы и собирательницы слонов, вот этим и обосновано присутствие в работе этой скрепочки)


Материалы:  бумажечка из набора Nuntucket/ Pink Paislee, 
оверлей Mod Cicles White/Hambly Screen Prints, любимая тесьма с малюсенькими помпончиками, пластиковый цветок любимого цвета... такой- грязно розовый) ну и еще кой-какая бумажка...

10 сент. 2012 г.

Walk of Fame

Привет) 
Наконец-то дошли руки выложить эту работу у себя...
по пятому тематическому заданию "Голливуд" от HSM у меня получился такой вот блокнотнемножко предыстории: мои ассоциации с Голливудом - белые буквы на холмах, огромное количество киностудий, карты с домами знаменитостей и конечно же известная на весь мир Аллея Славы. В первую очередь мне хотелось показать "изнанку" голливудского кинопроизводства, отсюда бумага со схемами каких-то конструкций/механизмов/декораций, крепежи и веревки/страховка для каскадеров, красная лампа "идет запись", без кинопленки тоже никуда)) ну а звезды вряд, "лицо" Голливуда - самая яркая ассоциация с голливудской "Walk of Fame". Получился, пожалуй скорее мужским, ну или как минимум унисекс)


бумага: Champion /No Limits/ Heidi Swapp, Schematic /No Limits/ Heidi Swapp, Flight Pattern /Prairie Hill/ Pink Paisley; украшалки: Бордюр-стикер (кинопленка)/Portrait/Crate Paper,  брадс/ American Crafts, вощеный шнур, лента, металлическая "прищепка"