20 мар. 2016 г.

Разворот в альбом про первый ДР. Часть 2.

Доброго времени суток! 
Я продолжаю творить странички в альбом с фотографиями и пожеланиями на первый день рождения своей маленькой дочки. Для оформления этих страничек я использовала совершенно потрясающие РАМОЧКИ С ЯГОДОЙ и С ЛИСТЬЯМИ из серии РУССКИЕ УЗОРЫ, они отлично поддержали тему растительного узора на платье малышки.

4 мар. 2016 г.

Парочка весенних открыток)


Наступление весны, пусть пока только календарной, не может не радовать. Солнышко греет всё теплее, настроение всё лучше, поэтому и открытка получилась такая светлая и уютная. В работе я использовала чудесный чипборд с гравировкой МУСКАРИ В ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ и МИМОЗА, вырубку ножами КЛЕВЕРФИЗАЛИСМАКМАРАНТА Кстати, вырубка МАК и МАРАНТА сделаны из бумаги, в которую пушистик упаковывает свой чипборд, так что ни в коем случае не выбрасывайте упаковку, всё отлично пойдёт в дело, тем более, что по качеству эта бумага просто прекрасна! На фоне общей монохромности работы легко заметить свежие нежные расточки травы и первые жёлтые цветы мать-и-мачехи. Ещё хотелось бы отметить, что чипборд МУСКАРИ В ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ, на мой взгляд, также отлично впишется в работы на пасхальную тему.

Разворот в альбом про первый ДР

Доброго времени суток)
Эта работа ждала своего часа почти год. Видимо, для того, чтобы начать, мне не хватало материалов от Fluffy Duffy Design ;) На этих страничках я использовала звёздочки из набора ЗВЁЗДЫ-ТРАФАРЕТЫ, а стрелку из набора ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ разделила на две части и обе части также использовала. Чипборд покрыт нежным розово-персиковым кракелюром, по форме перекликается с рисунком бумаги и кофточкой малышки. И конечно же ФИШКА «ЛЮБЛЮ» в бледно-розовом цвете отлично сочетается с использованными материалами и помогает выразить чувства к крохе.