22 сент. 2016 г.

Лесной альбом


Доброго времени суток! 
Пушистик выпустил прекрасную новую коллекцию материалов! Не знаю, как вы, но я ждала её с нетерпением, и конечно же, мне очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями о ней.
Первое, что обрадовало, вдохновило и удивило одновременно - это бумага! Как же здорово, что в ассортименте Fluffy Duffy Design теперь будет и она. Бумага "тёплая", фактурная, очень приятная на ощупь и очень плотная, что меня безумно порадовало. Если Вам приходилось работать с фактурными коллекциями американских производителей (например, Authentique, My Mind's Eye, Carta Bella), то вы легко сможете представить, какова эта бумага на ощупь.

В этой работе мне хотелось воплотить свои первые ассоциации, возникшие во время знакомства со всем этим волшебством. "Лес, тс-с-с..." - это шорох листьев и в то же время звенящая тишина, это ковёр из мха, это скромные росточки земляники, пробивающиеся из-под опавшей листвы, заросли папоротника и такой разный лишайник. Таким и получился мой мини-альбом - лесным, тихим и тёплым.

Для оформления обложки использовала листы ОРЕШНИК САМ НЕ СВОЙ, НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА, ОПУСТЕВШИЙ, СПИ Л., чипборды из наборов ЗЕМЛЯНИКА, ЧЕРНИКА и ШИШКИ ОЛЬХИ, бумажное украшение из набора ЛИСТЬЯ ЗЕМЛЯНИКИ. Также хорошо вписалась вырубка ножами  МАРАНТА и ПОДОРОЖНИК из предыдущей серии "ФЛОРА РЯДОМ".

19 сент. 2016 г.

Новая коллекция Fluffy Duffy)

Хе-хей, а у Fluffy Duffy новая коллекция!  
В неё вошли не только чипборд, бумажные украшения, топсы и отлично зарекомендовавшие себя ножи для вырубки, но и бумага, декоративные вырезки, пластиковые украшения и фигурные заготовки для мини-альбомов!
Если в своём творчестве вы любите задачки посложнее, если вы цените профессиональный, кропотливый подход к созданию материалов для скрапбукинга, если вы, как и бельчонок Duffy со своим друзьями, навсегда очарованы красотой природы, то коллекция «Лес, тс-с-с…» для вас! Она чувственная, таинственная и чарующая. Убедитесь сами!

Бумага для скрапбукинга  
30.5х30.5 см и 15.2х15.2 см 
архивная, не содержащая кислоту и лигнин (ISO 9706), 
двусторонняя, плотная (240 гр/м²), текстурированная, шероховатая на ощупь