27 окт. 2016 г.

Время тепла

Привет) Сегодня покажу миник для  Fluffy Duffy Design)
Время тепла - это не только календарное лето. На мой взгляд, детство тоже можно так назвать, ведь столько доброго и удивительного происходит в эту пору. И наверное, только в детстве мы умеем так искренне и по-настоящему радоваться самым простым вещам. Кто бы мог подумать, что резиновые сапожки принесут моей крохе столько радости, именно об этой истории мой сегодняшний мини-альбом.
Бумага «ЛЕС, ТС-С-С...» отлично подойдёт к фотографиям с городскими пейзажами,  и даже «СПИ Л.» вполне может стать кругами на воде, «СТРЕКОЗИЙ ЗВОН» легко притвориться потрескавшимся асфальтом или отражением многоэтажек в лужах. В универсальности чудесных листов «ЛЕГКО»«ОПУСТЕВШИЙ»«БЕЗВЕСТНЫЕ ТРОПЫ»,  «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО» также не приходится сомневаться!
Обложка  альбома оформлена с помощью чипборда-надписи ВРЕМЯ ТЕПЛА, ШРИФТ «СЛИТНЫЙ».


Первый разворот украшен прелестными ягодками из набора ЧЕРНИКА, вырубкой ножами  ФИЗАЛИС, КЛЕВЕР и МАНЖЕТКА. В основе лист «ЛЕГКО», дополнительно - «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО».

7 окт. 2016 г.

Открытка с папоротником и конкурс от FDD

Всем привет! 
Сегодня я хочу показать ещё одну работу из новых материалов Fluffy Duffy DesignНадпись "charm" не случайно появилась на моей открытке. Дело в том, что коллекция «ЛЕС, ТС-С-С...» определённо обладает своим неповторимым шармом. Чего только стоят цветовые сочетания и переходы на листе ОРЕШНИК САМ НЕ СВОЙ! Но про бумагу более подробно я уже писала, а сегодня хочется акцентировать ваше внимание на украшениях из картона и бумаги. Меня, например, крайне порадовали новые дизайны чипборда с гравировкой, поэтому вокруг них в моих работах всё и закрутилось!
Центральным элементом в оформлении этой открытки стал ПАПОРОТНИК. Ах, эти очаровательные завитушечки по краям!