1 февр. 2017 г.

Про маленькую мартышку и коробку

Привет!

Сегодня у меня мини-альбомчик про маленькую мартышку и коробку от ... сковороды. Я не перестаю удивляться детской фантазии и изобретательности! Всего лишь коробка, а развлечений на полдня. Тут и маска, и усы из упаковочных полосок картона, и шляпа из круглого вкладыша... А как результат - серия забавных фотографий и вот теперь ещё альбом.
К сожалению, принтер меня немного подвел, и я не смогла вовремя распечатать все фотографии. Надеюсь, вы мне простите, что почти на всех разворотах для примера вставлено одно и то же фото.
Кстати, на первой страничке пример уже скраперской изобретательности. Карточка с вырубным сердечком, которую украшает кокетливая вырубка ножом ЧЕРНИКА - это кусочек упаковки от другой сковородки-сердца - подарка от скрап-друга ;) Так что, получилось весьма символично.

ТЫ - МОЁ СОКРОВИЩЕ!

Доброго дня!
Когда новогодние праздники позади, но "блестящее" настроение всё ещё не покидает, может получиться что-то совсем не снежное, но не менее искрящееся! У меня сотворился небольшой альбомчик с чудесным набором чипборда ТЫ - МОЁ СОКРОВИЩЕ! от Fluffy Duffy Design.