22 сент. 2016 г.

Лесной альбом


Доброго времени суток! 
Пушистик выпустил прекрасную новую коллекцию материалов! Не знаю, как вы, но я ждала её с нетерпением, и конечно же, мне очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями о ней.
Первое, что обрадовало, вдохновило и удивило одновременно - это бумага! Как же здорово, что в ассортименте Fluffy Duffy Design теперь будет и она. Бумага "тёплая", фактурная, очень приятная на ощупь и очень плотная, что меня безумно порадовало. Если Вам приходилось работать с фактурными коллекциями американских производителей (например, Authentique, My Mind's Eye, Carta Bella), то вы легко сможете представить, какова эта бумага на ощупь.

В этой работе мне хотелось воплотить свои первые ассоциации, возникшие во время знакомства со всем этим волшебством. "Лес, тс-с-с..." - это шорох листьев и в то же время звенящая тишина, это ковёр из мха, это скромные росточки земляники, пробивающиеся из-под опавшей листвы, заросли папоротника и такой разный лишайник. Таким и получился мой мини-альбом - лесным, тихим и тёплым.

Для оформления обложки использовала листы ОРЕШНИК САМ НЕ СВОЙ, НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА, ОПУСТЕВШИЙ, СПИ Л., чипборды из наборов ЗЕМЛЯНИКА, ЧЕРНИКА и ШИШКИ ОЛЬХИ, бумажное украшение из набора ЛИСТЬЯ ЗЕМЛЯНИКИ. Также хорошо вписалась вырубка ножами  МАРАНТА и ПОДОРОЖНИК из предыдущей серии "ФЛОРА РЯДОМ".










Для оформления форзацев использовала листы НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА, ОПУСТЕВШИЙ иТАЙНА ПАПОРОТНИКА, чипборд ЯСЕНЬ и бумажное украшение ЯГЕЛЬ.






Кстати, хотелось бы отметить, что при высокой плотности бумаги с биговкой никаких проблем не возникло, трещины и заломы на сгибе не появились.



В коллекции бумаги "Лес, тс-с-с..." каждый найдёт дизайны по душе, так как здесь есть и нейтральная фоновая бумага, и бумага с яркими активными принтами. А уже знакомые продукты - чипборд, вырезки и ножи - наверняка порадуют вас новыми свежими решениями! Желаю вам вдохновения и приятного знакомства с новой коллекцией Fluffy Duffy Design.

Комментариев нет:

Отправить комментарий