27 окт. 2016 г.

Время тепла

Привет) Сегодня покажу миник для  Fluffy Duffy Design)
Время тепла - это не только календарное лето. На мой взгляд, детство тоже можно так назвать, ведь столько доброго и удивительного происходит в эту пору. И наверное, только в детстве мы умеем так искренне и по-настоящему радоваться самым простым вещам. Кто бы мог подумать, что резиновые сапожки принесут моей крохе столько радости, именно об этой истории мой сегодняшний мини-альбом.
Бумага «ЛЕС, ТС-С-С...» отлично подойдёт к фотографиям с городскими пейзажами,  и даже «СПИ Л.» вполне может стать кругами на воде, «СТРЕКОЗИЙ ЗВОН» легко притвориться потрескавшимся асфальтом или отражением многоэтажек в лужах. В универсальности чудесных листов «ЛЕГКО»«ОПУСТЕВШИЙ»«БЕЗВЕСТНЫЕ ТРОПЫ»,  «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО» также не приходится сомневаться!
Обложка  альбома оформлена с помощью чипборда-надписи ВРЕМЯ ТЕПЛА, ШРИФТ «СЛИТНЫЙ».


Первый разворот украшен прелестными ягодками из набора ЧЕРНИКА, вырубкой ножами  ФИЗАЛИС, КЛЕВЕР и МАНЖЕТКА. В основе лист «ЛЕГКО», дополнительно - «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО».










Для оформления второго разворота я использовала листочки «СПИ Л.», «СТРЕКОЗИЙ ЗВОН»«ЛЕГКО», а также чипборд из набора СЕРДЕЧКИСЕРДЦЕ ИЗ РЕЧНЫХ КАМУШКОВ, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…» и  РОЗМАРИН (С ГРАВИРОВКОЙ).





Заключительный разворот оформлен с помощью листов «ОПУСТЕВШИЙ»«ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО» и «БЕЗВЕСТНЫЕ ТРОПЫ», чипборда ВЕРБА (ПРОРЕЗНАЯ) и РОЗМАРИН (ПРОРЕЗНОЙ), вырубки ножами МАРАНТА, МАКФИЗАЛИС из серии ФЛОРА РЯДОМ.





На левой страничке фото не зафиксировано, его легко удерживает простроченный по центру листочек МАРАНТЫ.




Стыдно признаться, но за пятилетний скраповый стаж это мой первый до конца оформленный мини-альбом, при этом собранный практически на одном дыхании. Вот что значит - вдохновляющие материалы, идеально подходящие к задумке! Кстати, странички не уплотняла, просто склеивала между собой, плотность бумаги Fluffy Duffy Design позволяет это сделать.





Спасибо за внимание! Творческих вам свершений и неиссякаемого вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий